Anwendungsberatung

Die bestmögliche Unterstützung unserer Anwender und die schnelle Lösung von Problemen haben bei uns höchste Priorität. Wir sind sehr stolz auf die zahlreichen positiven Rückmeldungen unserer Kunden hinsichtlich unserer sehr schnellen Reaktionszeit und der kompetenten Beratung.

Unser Support-Team kennt nicht nur die Möglichkeiten (und Grenzen) von FLOW-3D und FLOW-3D CAST, sondern auch die Anwendung jedes einzelnen Kunden im Detail und kann somit individuelle Problemlösungen liefern.

Darüber hinaus können wir dank der engen Kooperation mit der Flow Science Inc. selbst bei möglichen Programmfehlern in kürzester Zeit eine Lösung liefern.

Remote-Support mit TeamViewer

Falls erforderlich rechnen wir die Problemfälle unserer Kunden auf unseren Computern, können aber auch über die Remote-Software TeamViewer die Handhabung von FLOW-3D bzw. FLOW-3D CAST direkt auf dem Kundenrechner erläutern oder umgekehrt, dem Kunden einen Blick auf unseren Bildschirm ermöglichen.

Dadurch sind wir in der Lage Ihnen sehr schnell und effektiv helfen zu können. Dabei werden seldstverständlich alle notwendigen Sicherheitsstandards eingehalten.

Sollten Sie diese Möglichkeit der Anwendungsberatung bevorzugen, würden wir Sie bitten, sich die notwendige Software im Bereich TeamViewer herunterzuladen und den dort aufgeführten Hinweisen zu folgen.

Installation und Lizenzmanager

Sollten Sie spezielle Fragen zur Installation bzw. Updates der Software FLOW-3D oder FLOW-3D CAST haben, finden Sie im Bereich Installation und Anleitungen (Flow Science, Inc.) hilfreiche Informationen sowie zahlreiche Dokumente. Zudem sind hier hilfreiche Tipps und Lösungsvorschläge bei eventuellen Lizenzproblemen aufgelistet.

Neben einigen allgemeinen Hinweisen können Sie hier verschiedene Anleitungen und Dokumente zu diesem Thema herunterladen. Weiterhin finden Sie dort einen Link zum Kundenbereich der Flow Science, Inc.

Sie haben Fragen? - Wir helfen Ihnen!

Sehr gern können Sie sich mit Ihren Fragen oder Problem und natürlich auch mit Ihren Wünschen, Hinweisen oder Verbesserungsvorschlägen an uns wenden. Kontaktieren Sie bitte dafür direkt unser FLOW-3D-Team oder nutzen Sie unser Support-Formular.

Wir werden zur Lösung Ihres Problems bzw. zur Klärung Ihrer Fragestellung schnellstmöglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Flow Science Deutschland GmbH
Sprollstraße 10/1
72108 Rottenburg

Telefon:
 Fax:
 E-Mail:
flow3d(at)flow3d.de